设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学位工作 学位信息 正文

关于2012届研究生学位信息数据核对的通知

作者:False  时间:2012-06-19点击数:

2012届毕业研究生:

为保证研究生毕业后学位信息的准确上报,请各位研究生近期仔细核对并完善学位信息的各项数据,务必保证各项数据的真实、正确,并将已核对的《学位基本数据表》打印、签名。627号开始将本人签署的《学位基本数据表》上交至主校区研究生学院学位办(行政楼215办公室)。

要求:本人到场,不得代交。《学位基本数据表》未能上交者,不得如期毕业。

说明:1、学位信息数据核对和提交方法:

研究生登陆研究生学院学生服务系统→核对毕业与学位中“学位授予数据核对”→仔细核对并完善各项信息→信息核对无误后→点击页面右上角的“保存”按钮→打印“学位基本数据表”→本人签名后上交。请保证上交的《学位基本数据表》中的信息无误并保持纸张整洁。

注:论文关键词不能多于5个。

2、学位信息有误且个人无法修改的情况处理办法:

在纸质版《学位基本数据表》上,使用黑色签字笔将错误信息以“两条横线”划去,在右侧填写正确信息并在正确信息旁签名确认。此时,应保持错误信息仍可看清且新填写的正确信息字迹清晰、易辨认。

例:张三→李四(李四签名)

学位办联系电话:0516-83262309

研究生学院

2012.6.19

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved