设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学位工作 学位信息 正文

关于报送2014年江苏省研究生抽检论文的通知

作者: 时间:2014-11-07点击数:

各学位点、导师:

江苏省教育评估院每年一次的学位论文抽检工作已经开始,接江苏省教育评估院的苏教评院函〔2014〕28号《关于报送2014年度抽评研究生学位论文的函》,我校共有14名硕士研究生的学位论文被抽中(附件1),将接受省教育评估院的盲评。抽中论文的报送要求如下:

论文装订内容主要包括三大部分:

1.论文封面:请按照评估院的统一要求制作封面(附件2);

2.论文目录;

3.论文主体部分。

论文中“独创性声明”、“作者在读期间发表的论文或研究成果”、“致谢”、“后记”、页眉、页脚等辅助内容可删除,要求所提供的论文不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样。

抽评论文要求报送纸质版一式三份(双面打印、彩图彩打,不装订)1112日(周三)17:00报送至研究生学院学位办,电子版发送至xyyjsxw@126.com电子版和纸质版必须保持一致

省教育评估院对学位论文抽检的结果将与导师带教、硕士点招生名额直接挂钩,请各抽评学位点、导师重视该项工作。

研究生学院

2014.11.07

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved