设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 党团工作 正文

关于开展“我和我的导师—我的导师‘最有范儿’”活动的通知

作者: 时间:2016-04-06点击数:

在我校成功更名为“徐州医科大学”之际,为了通过展现导师的风采去体现医大的“美”,同时希望借力导师的“范儿”,促进师生间的互动交流,助推研究生的全面成长、成才,现决定开展“我和我的导师—我的导师‘最有范儿’”推荐活动,现将具体要求通知如下:

一、活动时间

4月17日(下周日)前

二、活动内容

研究生利用与导师交流、见面的机会,在导师的理解和支持下,采用照片配以文字的形式,走近导师,捕捉导师最有“范儿”的画面:或是三尺讲台授课时,或是实验室里科研时,或是手术台上忙碌时,或是科室病房问诊时等。

徐州医科大学的导师们学富五车、风度翩翩、幽默风趣、平易近人……哪一点最与众不同,哪一点最值得津津乐道,哪一点最让人记忆深刻?那就抓紧时间推荐吧!

提供导师“最有范儿”的一张照片(可以是单人照、也可以是合影)简短的“最有范儿”推荐词(word文件,300字以内),并在word文件里注明导师姓名、所在学科以及推荐人的姓名、学号、专业、电话。

三、推荐方式

请将照片和文件打包发送至邮箱:308270769@qq.com。

咨询电话:0516-83262235 程老师

入围作品将有机会在研究生学院主页展示并在学校官方微信推送,推荐人将获得精美礼品。

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved