设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 规章制度 正文

徐州医学院硕士研究生证及校徽管理和使用的规定

作者: 时间:2012-06-06点击数:

为使研究生妥善保管和正确使用研究生证和校徽,维护学校正常的教学秩序和管理制度,特制定本规定。

一、研究生入学后,发研究生证一本、校徽一枚,由各班统一领取后,发放至研究生本人。

二、研究生证和校徽只限本人使用、佩带,不准转借、送人,研究生要爱惜和注意保管研究生证和校徽,不得损坏、涂改。

三、研究生证如有遗失,登报挂失后到研究生学院学生管理办公室申请补办。

四、研究生毕业、退学或转学时,应带本人研究生证至学生管理办公室办理注销,方能办理离校手续。

五、家庭不在徐州市的无工资收入的非定向、非委培研究生,可以按国家规定享受假期回家乘火车减价优待。研究生入学时应将乘车区间如实填入研究生证,除有书面材料证明父母、配偶迁居外,一律不得更改。补发的研究生证半年内不能享受乘车优待。

六、研究生毕业或因其它原因离校时,学校不收回校徽;校徽在校期间如有遗失,不予补发。

七、本规定自公布之日起执行。

八、本规定由研究生学院负责解释。

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved