设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 下载专区 相关政策 正文

徐州医科大学研究生勤工助学管理规定

作者:时间:2017-09-07点击数:

为保证研究生勤工助学活动的健康开展,帮助经济困难的研究生通过参加勤工助学活动,缓解经济困难,培养自信、自立、自强的坚韧品质,认真完成勤工助学的任务,特制定本规定。

一、研究生勤工助学工作由研究生学院统一管理。勤工助学岗位仅提供给经济困难的普通全日制在校研究生。

二、每学年开学后一周内申请勤工助学的研究生向研究生学院提交书面申请。勤工助学的主要岗位由研究生学院根据实际需要提供。

三、参加勤工助学的研究生应能够正常完成学业,无不良行为记录。

四、已安排上岗的研究生无正当理由擅自离岗者,扣除当月勤工助学费用的20%;两次以上按自动退岗处理。同时取消其参加勤工俭学资格。

五、研究生学院每月对参加勤工助学的研究生进行考核,考核合格后方能领取勤工助学报酬。   

六、勤工助学经费实行专款专用,不得挤占和挪作他用。    

七、本规定由研究生学院负责解释,自公布之日起执行。

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved