当前位置: 网站首页 下载专区 学位下载 正文

研究生毕业阶段各表格填写常见问题解析

作者:时间:2017-06-06点击数:

一、共性问题:

1、学科门类:请填写 “医学”或“理学”。

具体各学科、专业的学科门类归属请登录研究生学院网站“学生服务系统”——“公共信息”——点击“学历硕士培养方案”查看。

2、学位类型:请填写“学术”或“专业”。

3、表中所有需“系、部、院”签署的地方,请到相应二级学院完成,包括:基础学院、临床学院、麻醉学院、医学技术学院、医学影像学院、护理学院、口腔医学院、药学院、公共卫生学院、急救与救援医学系、医学信息学院;连云港基地和北京武警基地的同学请到医院研究生管理部门签章。

4所有表格中须粘贴成绩单之处均贴成绩单复印件

5、论文评阅人栏:如当年学位论文参加盲审,则不填 ;如当年学位论文为非盲审,请在二级学院/学科的指导下如实填写。

6学位论文答辩决议(一式两份):内容应由答辩委员会主席及所有委员签署方能生效。

7、所有要求贴照片的地方,请按要求贴同一底版的照片。

二、研究生学位论文答辩会议记录和决议书:

1、“决议书”部分P4-5必须依照经答辩委员会成员签署的“学位论文答辩决议”打印版内容手抄誊写,并将打印的纸质版决议书和表决票依次粘贴在封底内侧,以作为附件保存。

三、硕士学位审批书:

1、学位审批意见P8:此页不填!

四、毕业生登记表:

1、封面“院系(所 室)”栏:应填写所属二级学院,包括:基础学院、临床学院、麻醉学院、医学技术学院、医学影像学院、护理学院、口腔医学院、药学院、公共卫生学院、急救与救援医学系、医学信息学院;连云港基地和北京武警基地的同学请到医院研究生管理部门签章。

2、封面“学位”栏:应填写“博士”或“硕士”;

3、学位论文答辩委员会决议(P2: 应摘抄前述“一、6、学位论文答辩决议(一式两份)”中的主要内容,并将其中一份经答辩委员会成员签署过的“学位论文答辩决议”打印版与本页对齐粘贴,以作为有效附件保存;

4校级(研究单位)组织意见(P5此栏目须研究生本人签名!