设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 下载专区 在职申请学位 正文

研究生经费报销须知

作者: 时间:2017-02-22点击数:

1、报销内容:

办公用品、版面费、差旅费、试剂、耗材材料、邮寄费、出版费、审稿费、交通费、维修费、资料费、少量的研究生劳务费等。

2、报销方式:

原则上办理报销业务时,携带本人徐州市农行卡或工行卡进行刷卡结算。

3、注意事项:

(1)报销试剂、耗材、专用材料业务时,学校规定单张发票金额超过1000元,需从江苏省财政厅直接汇给收款单位,如果学生已经先期付过此款项,需要提供汇款证明(请打印银行转账记录或者收款单位在发票上加盖现金收讫章),无汇款证明一律不予报销。单张发票金额不超过1000元,可直接刷卡。

(2)办公用品单张发票超过500元,需付明细,研究生院盖章。

(3)餐费、礼品、茶叶、食品、停车费等招待费用不予报销。

(4)请提供正式发票,无票或者非正式收据,一律不予报销。发票抬头为:徐州医科大学。

4、业务咨询:

具体报销事项咨询,可联系财务处会计管理科,联系电话:0516-83262056.

计划财务处

2017-2-22

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved