设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 博士后 通知公告 正文

关于徐州医科大学及徐州医科大学附属医院博士后中期考核的通知(2016年9月)

作者: 时间:2016-09-12点击数:

关于徐州医科大学及徐州医科大学附属医院博士后中期考核的通知

各在站博士后:

为了进一步提高博士后研究人员培养质量,根据国家人事部全国博士后管理委员会《博士后管理工作规定》要求,学校将对在站博士后进行中期考核,现将本次考核具体办法及要求通知如下:

一、考核对象

2014年12月至2015年5月间进站的博士后研究人员,属本次中期考核对象。

二、考核标准

中期考核分A(优秀)、B(合格)、C(不合格)三个等级,评选优秀者不超过当年考核人数的1/5,考核结果由专家组评定。

博士后在站一年间有下列情形之一者将视为不合格:

(1)进站三个月内未完成开题报告、未按时完成阶段性工作;

(2)受到警告及以上行政处分;

(3)无故旷工连续15天或一年累计旷工一个月以上;

(4)因健康等原因难以继续完成研究工作;

(5)出国逾期不归超过一个月;

(6)弄虚作假或未获得博士学位;

(7)违反《博士后研究人员协议书》相关规定。

三、考核的时间、方式、步骤和程序

(1)属于考核范围的博士后需在徐医博士后群共享文档下载《徐州医学院博士后研究工作中期考核表》,逐项填写于2016年9月28日前发送电子版至学科办邮箱(yjsxkb@aliyun.com),纸质材料一式4份并附论文及成果复印件等证明材料(一份)带至答辩现场。无特殊原因逾期不交材料者,视为无故不参加中期考核,将按退站处理。

(2)中期考核工作将采取博士后答辩,专家评议的方式进行,原则上每位博士后15-20min答辩时间,请准备15min的PPT,具体答辩时间地点将另行通知。

(3)答辩结束后,以小组为单位公布考核结果。

联系人:李冲 杨秋宁

联系电话:0516-83262305

联系地址:徐州医学院(主校区)行政楼207室

徐州医学院附属医院博士后管理办公室

2016年9月1日

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved