当前位置: 网站首页 通知公告 正文

致全校师生的倡议书

作者:时间:2017-08-29点击数:

尊敬的全校教职工、亲爱的同学们:

全国文明城市是我国城市的最高荣誉,不仅反映一座城市的经济实力和综合发展水平,也反映城市的形象、品质和魅力。接徐州市文明城市创建指挥部通知,徐州市在8月份创建文明城市省级测评中排名全省第二,成功入围中央测评考核,中央测评组将于9月中旬来徐检查验收全国文明城市创建工作。高校作为必查点位,届时将采取走访、访谈、问卷调查形式进行验收。学校高度重视创建工作,党委宣传部已做好校园各项文明创建氛围宣传及档案材料整理工作,各相关职能部门及院系积极配合创建,学校前期文明创建工作取得较好成绩。针对本次迎检大考,校领导专门作出指示,从即日起继续加强全校师生,特别是重点加强新生创建知识教育。

1.知晓并支持徐州市创建全国文明城市,知晓徐州城市精神:有情有义、诚实诚信、开明开放、创业创新;

2.熟记、领悟、并践行社会主义核心价值观24字内容:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

我们是城市的主人,城市是我们的家园。作为江苏省文明单位,作为徐医人,我们工作、学习、生活在徐州这片热土上。让我们从自身做起,从今天做起,从言行举止的细微之处做起,弘扬美德、引领潮流,做文明风尚的倡导者。把我们每个人热爱家园、建设家园的真情实感转变为自觉自愿的实际行动,为把徐州创建成为全国文明城市做出我们应有的贡献。

徐州医科大学党委宣传部

2017年8月28日