设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于核对2017级学术学位、药学专业学位硕士研究生选课结果的通知

作者:时间:2017-09-04点击数:

各系、部、院负责老师:

2017级学术学位、药学专业学位硕士研究生的选课已经结束,现启动选课结果核对工作。请在94-7日核对上交至各系、部、院的课程选修登记表、选课计划表、课程选课表的选课情况,三份表格的选课结果必须保持一致,并于9月8日将核对结果表(附件)交至研究生学院(行政楼215办公室),我院将于9月11-13日组织各学院对选课有误的研究生进行修改。

研究生个人培养计划中的课程学习计划已经确定,不能进行修改,研究生必须修满课程学习计划中的全部课程并取得学分才具有申请学位的资格。此为2017级学术学位、药学专业学位硕士研究生修改选课结果的最后一次机会,请各系、部、院负责老师认真核对,确保院内每位研究生的选课无误。

 

附件 

                                                                                  研究生学院

                                                                                  201794

 

  • 附件【附件.docx】已下载

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved