设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于做好2015级博士研究生中期考核的通知

作者:时间:2017-09-14点击数:

 

有关学科、导师:

根据我校博士研究生培养方案和徐州医科大学博士研究生中期考核实施办法文件规定,现就组织2015级博士研究生进行中期考核事宜通知如下,请有关导师和博士生提前作好准备。

一、考核工作的组织、安排

1、博士生中期考核工作由研究生学院统一组织、集中考核;

2、参加中期考核的博士研究生需准备的材料包括:(1)文献综述、课题设计书、科研记录本;2)读书报告评分表(中期考核前需在学科范围内完成读书报告活动);3)学术活动登记表(不少于4次);4徐州医科大学博士研究生中期考核记录表》(见附件2;须经导师签署意见、学科负责人进行思想品德及团队精神综合鉴定);(5)已取得与博士课题研究相关的学术成果(含支撑材料)。

以上材料应于1016日前汇齐交至研究生学院行政楼215办公室。

3、博士研究生导师应参加所指导博士生的中期考核

二、考核的内容和方式

1、博士生中期考核汇报的主体内容:课题设计的立项依据、研究内容和技术路线、课题研究进展情况、遇到的问题及解决方案、下一步研究计划等;

2、考核方式:汇报+问题回答。

三、中期考核时间

  本次中期考核初步定于20171027日进行,地点将另行通知。

四、考核要求

1、博士生汇报时间控制在30分钟之内;

2、要求思路清晰、创新点突出,言简意赅。 

  五、附件

附件12015级博士生名单

附件2:博士生中期考核记录表

联系人: 岳彩玲  85748499

                                                                研究生学院

2017914

 

 

           

版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved