设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于组织开展2019年研究生助管岗位招聘活动的通知

作者:时间:2019-03-14点击数:

各院(系)、各用人部门、有关研究生:

根据教育部、财政部和国家发展改革委《关于完善研究生教育投入机制的意见》(财教〔201319号),按照《徐州医科大学研究生三助一辅工作管理办法》,参考各院(系)和有关部门的设岗申报情况。现将2019年研究生助管岗位招聘活动安排如下:

一、招聘原则

根据研究生特点,体现管理育人和培养人才的初衷,坚持公正、公开、公平和一人一岗的原则

二、招聘时间及地点

各用人设岗部门制定具体的面试时间、地点、岗位数量及聘用条件(见《徐州医科大学2019年研究生助管岗位设置一览表》附件1),招满即止。

三、招聘对象及基本条件

招聘对象为我校全日制在校研究生,符合以下基本条件:

1.能够很好地完成学业学习,学风优良;

2.责任心强,吃苦耐劳,虚心好学,严谨认真,具有应聘岗位相应工作胜任力;

3.遵守学校纪律,服从用人部门安排,履行聘岗职责,接受监督、考评;

4.符合用人设岗部门基本要求和学校关于研究生助管有关管理规定。

四、招聘程序

(一)学生申请
    应聘研究生在学校网站下载并如实填写《徐州医科大学2019年研究生助管岗位申请表》(附件2以下简称“申请表”),到意向部门指定的面试地点递送申请表,准备参加面试。

(二)现场招聘

1.用人设岗部门接收申请表并负责组织现场面试;

2.面试结束后现场决定是否聘用并通知应试者;

3.用人部门通知合格者上岗时间、报到地点和岗位基本要求;

4.对不符合条件者或未通过面试者,请明确告知未被聘用并退还其申请表,以便该生另选用人部门;

5.竞岗申请者持被退回的申请表可以参加其他岗位的招聘。

若招聘现场未能及时录满,由研究生学院根据申请者所填报志愿,调剂安排未被聘用者到未招满部门进行新的面试。

(三)审核与汇总

助管招聘工作结束后,各用人部门及时填写《徐州医科大学2019年研究生助管岗位录用汇总表》(附件3)中(附《助管岗位申请表》),盖章后于326日前将纸质版报送至研究生学院学生管理办公室(行政楼211室),汇总表的电子文档发送至38264684@qq.com

(四)培训与上岗

各用人部门在331日之前完成受聘研究生岗前培训,41日正式上岗。

、日常管理

1.设岗部门以学年为周期聘用助管研究生。每名研究生只担任一个岗位助管。

2.受聘研究生务必将姓名、学号、银行卡号等信息填写正确、清晰,银行卡号如有变动,请及时告知考勤人员,并到财务处更新。

3.各用人部门应按照《徐州医科大学研究生三助一辅工作管理办法》,培训、教导、使用和考评每一位助管研究生,指定专人负责每月对研究生助管工作的考核,于每月5号前将《徐州医科大学研究生助管考核表》(附件4)交至研究生学院学生管理办公室。研究生学院核定后汇总至财务处,7个工作日内将助管津贴发放至该生的农行卡内。联系电话:82362290  联系人:仇丹丹

 4.助管岗位津贴由研究生学院报分管校领导审批后由财务处统一审核、发放。津贴标准为5/小时,每月工作时间不超过80小时,每月初发放至助管研究生本人的银行卡内。

5.研究生助管工作由学校研究生“三助一辅”领导小组统一领导,助管工作接受全校师生的监督。监督电话:研究生学院党委83263687.

 

 

 

附件:

1.徐州医科大学2019年研究生助管岗位设置一览表

2.徐州医科大学2019年研究生助管岗位申请表

3.徐州医科大学2019年研究生助管录用汇总表

4.徐州医科大学研究生助管考核表

 

研究生学院

  2019314

 

 

版权所有:徐州医科大学研究生学院  地址:徐州市铜山路209号 邮编:221004

copyright@ 2009-2018 All rights reserved