设为首页 学校主页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

喜讯:我校2016届硕士研究生夏风飞荣获全国2016年度林贵-刘子江优秀介入论文二等奖

作者:时间:2017-06-20点击数:

                                                 医学影像学院 供稿

    由中华医学会、中华医学会放射学分会、中华放射学分会介入学组主办的第十四届中国介入放射学学术大会(CSIR2017大会)于2017年6月18日在中国郑州国际会展中心圆满落幕。该会议为国内介入届最高级别会议,近7000名学会代表参加。本次CSIR大会上,来自徐州医科大学医学影像学院祖茂衡教授、魏宁副教授指导的硕士研究生夏风飞同学(2016届)做了精彩的专题报告“可回收式锥形肝静脉支架的动物实验研究”,该报告为夏风飞同学在读研期间的研究课题,该项研究的论文发表在介入放射学杂志2016年12期。在”林贵——刘子江优秀介入论文”评比中,获得2016年“林贵——刘子江优秀介入论文”二等奖。

 该奖项由国内介入放射界发起,为介入方向唯一全国性高水平的论文评奖活动。旨在纪念我国已故的两位介入放射学的鼻祖林贵和刘子江教授。奖项仅设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

 可回收式锥形肝静脉支架的动物实验研究所属徐州医科大学祖茂衡教授申请的江苏省课题《布加综合征介入诊疗规范化研究》内容之一,是国内外关于静脉系统可回收支架最新前沿研究技术。

热烈祝贺我校夏风飞同学获此殊荣,为蓬勃发展中的徐州医科大学增光添彩!


版权所有:徐州医科大学研究生院  地址:徐州市铜山路29号 邮编:221004

copyright@ 2009-2012 All rights reserved