您当前所在位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

2016新年“校园一家亲”之迎新送温暖联欢活动成功举办

发布时间:2016-02-02

(图文:研究生会)

1月16日,我校研究生会在学生第一食堂成功举办第三届“校园一家亲”迎新送温暖活动。

随着我校2015级科研型硕士即将奔赴各自的学科培养点进行学习和工作,本次活动旨在为让为同学们提供临别欢聚的机会。历届“校园一家亲”也是研究生会为贫困生同学传送关爱与温暖的平台,在交流互动中大家彼此寄托对学业、实习生活的美好祝福。活动以集体协作,烹制简餐、包饺子搭配丰富多彩的联欢文娱活动,来体现“欢乐包回忆,青春不散场”的活动主题。

此次活动各个专业的同学均踊跃参与,在活动中相互交流、相互学习、相互协作。既增进了感情,也锻炼了团队合作意识。活动中研会的干部同学还为贫困生同学送上了生活用品。

年关将至,同学们也将远赴各地求学,对于这半年的缘分,大家倍感珍惜。正如这次活动的主题所说,欢乐包回忆,青春不散场。让我们珍藏这半年来美好的回忆,在新的一年里,共同努力,再创佳绩。