您当前所在位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

研究生学院举办元旦晚会暨迎新年舞会

发布时间:2010-12-29

作者:Ljy

为迎接新年的到来,12月28日晚,我院成功举办2011年元旦晚会暨迎新年舞会。徐铁军院长、李之文书记、校团委领导及各院系分团委书记亲临现场,为晚会助兴。

徐铁军院长首先为晚会致辞,他充分肯定了过去一年里研究生学院全体师生在教学、科研以及建博等工作中的辛勤付出,并借此新年来临之际向我院全体师生寄予了殷切的希望,预祝大家在工作、学习和生活中顺心如意。

晚会在动感十足的篮球舞和激情热辣的模特秀中拉开序幕,整场晚会融绚丽、时尚、轻松、和谐于一体,格调高雅、气氛欢快,节目精彩纷呈、高潮迭起:歌曲、街舞、民族舞、音乐剧、相声、太极拳等,充分体现了当代徐医研究生青年的横溢才华和蓬勃朝气。而徐院长的一曲《滚滚长江东逝水》则将晚会掀起了一个高潮!

在最后的“嘉年华”迎新年舞会中,师生共舞,使元旦晚会的气氛达到了顶点,全体师生用充满激情的舞姿,怀着饱满的热情共同迎接新年的到来!