您当前所在位置: 网站首页 > 导师队伍 > 导师风采 > 正文

管理学院│2022年研究生导师培训会顺利举行

发布时间:2022-09-20

918日下午,管理学院在信息楼308举行了2022年研究生导师培训会,培训会特邀南京审计大学卢亚娟教授、南京中医药大学徐爱军教授和校研究生院张青院长作专题报告,全院研究生导师和年轻教师参加了培训。

周绿林院长首先致辞,对与会专家表示欢迎,指出了本次培训会的目的和意义。卢亚娟教授、徐爱军教授张青院长分别以《如何更好的指导研究生——基于立德树人视角》、《卫生管理专业硕士生高质量毕业论文打造》和《研究生全过程管理规范》为题进行报告。随后,全体研究生导师围绕报告主题进行了积极深入地讨论和交流。最后,学科负责人谈在祥书记进行培训总结。

经过培训,管院全体研究生导师全面了解并掌握了研究生全过程管理培养、毕业论文指导和指导生涯规划的原则、方式和具体方法等,为提升我院研究生导师的带教水平和培养质量打下了坚实基础。

(管理学院供稿)