您当前所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

研究生文化艺术大赛暨诚信教育活动成功举办

发布时间:2015-06-03

图文:研究生会 图片制作及编辑:程慧敏

为强化研究生诚信教育,提高研究生文化素质,活跃校园文化,研究生学院于5月15日至26日举办了以“立德树人,恪守诚信”为主题的诚信文化书画作品大赛活动。自15日对全院同学进行宣传后,同学们纷纷积极响应号召,创作热情高涨。本次大赛征集到了楷书、行书、隶书、水墨画、水彩画、硬笔书法、漫画等多种形式的作品,作品共计41件。

通过邀请的四名老师和十八名研究生代表投票,本次书画大赛最终评出了一、二、三等奖以及优秀作品若干,尽显公开、公平、公正原则。部分优秀代表作品于6月2日于信息楼一楼展出,吸引了不少同学驻足观赏。

此次书画大赛的成功举办,有助于增强我院学生的诚信意识,也充分展示了我院学生的才华和独特的艺术魅力。同时,同学们极强的创造力也体现了当代研究生的活力与激情。

部分作品展示: