一个微笑,一份温暖——研究生会志愿者喜迎2014级新生

发布时间:2014-09-03

(图:研究生会 编辑:夏晓晨)

8月30日清晨,人头攒动的徐州火车站,2014级新生满载着对校园新生活的期待走出站台,骄阳下新生的面庞欣喜而忐忑,研究生会志愿者的笑颜温暖而真挚。志愿者手持鲜亮醒目的接站牌,热情迎候每一位来校的研究生学子,他们为学弟学妹们分发矿泉水,送上面包,搬运行李,指点校车线路、解疑答惑。

辅导员老师和研究生会干部还与部分新生同学就课程学习、实验安排、校园文艺活动、研究生会纳新、研究生艺术团、就业择业等话题深入交流。很多同学在交流中了解到研究生奖、助学金制度的完善和贫困生缴费“绿色通道”的设立时,更是在心生无限信心与温暖。

骄阳包裹着学子们的笑颜,在校车驶向美丽校区的一刻,对校园生活的憧憬与梦想将陪伴着新生学子们踏上崭新而绚烂的舞台。