我院邀请高嘉玺副书记做党课培训

发布时间:2013-12-04

(图文:研究生会 编辑:夏晓晨)

为提升研究生党员的党性修养。11月22日,研究生学院党委邀请徐州医学院党委高嘉玺副书记在信息楼102教室为新发展党员做党课培训。研究生学院本学期发展的所有预备党员和学生党支部书记、辅导员老师参加了此次党课培训。

党课由研究生学院周士东书记主持。党课上,高书记契合研究生教育的实际,旁征博引,为同学们详细解读十八大的精神。激励同学们将自己塑造成为国家栋梁,勇于担当,以时代精英的风貌,心怀对家国的责任。积淀国学修养,坚守医生的道德底线。培养严谨的治学态度,良好的人际关系,正确面对挫折困难的态度,多元化发展。面对学业实验,平衡好学习、工作与健康的关系。

高书记的授课,博得同学们一阵阵热烈的掌声。同学们表示,将以高书记的鞭策为学习工作的动力,配合学院深化研究生教育改革,在学习中不断提升个人的综合素养。