我院举办研究生党课培训

发布时间:2013-05-30

(图文:夏晓晨)

强化团队建设、积淀党性修养。

为提升研究生党员发展的质量。研究生党课培训于2013年5月28日下午,在研究生学院信息楼403教室开讲。本次党课主讲人为研究生学院党委周士东书记。

研究生学院本学期发展的所有预备党员和各年级学生党支部书记参加了此次党课培训。

此次党课中,周书记向同学们详细讲解了入党过程中的重要环节与具体要求。积极引导大家以入党为学习工作的新起点,建立起个人细致严谨、务实诚信的工作作风。同时,通过对我党发展历程中的历史背景、重大事件的讲解,让同学们对党史有了全面、细致的了解。在与同学的互动交流中,周书记以我院老同志入党的真实经历为案例,结合阅历与观感,理论联系实际,让同学们对党员的素养、责任有了更为深刻的认知。

研究生学院党委将以党课为教育宣传的主阵地,不断提升党员、学生干部队伍的素质建设。