您当前所在位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

我校第二届研究生培养医院院长论坛暨就业推介会成功召开

发布时间:2014-03-27

文:周士东书记 图:张茂林

3月22日上午,我校第二届研究生培养医院院长论坛暨就业推介会在主校区学术报告厅隆重举行。 印晓星副院长出席论坛开幕式并致欢迎辞。他首先代表学校向各位来宾表示热烈欢迎和衷心感谢,并就论坛举办目的、意义以及当前我校研究生培养、学科建设等情况作了简要介绍。他希望各家医院继续关心和支持徐州医学院的建设和发展,尤其是对研究生教育工作积极建言献策;殷切期望研究生同学转变就业观,全方位地展示能力,客观务实地做出选择。推介会由研究生学院主持并得到了学校多个部门的积极协助。

本次论坛暨就业推介会有16家医药单位近50位代表参加,他们主要来自苏北的医院和医药公司,广东中山市、皖北地区的医院代表也积极参会。与会代表分别就各自医院或医药公司的建设发展、人才招聘政策、职业生涯发展和医药高层次人才培养等内容做了发言。应届毕业研究生400余名和部分研二、研一的同学也与招聘方进行了现场咨询和交流。

这次医院院长论坛暨研究生就业推介会,拓展了学校与医院高层次的互动沟通,更好地了解医院对研究生培养的要求,有利于推动我校研究生教育综合改革,提高研究生工作水平,为培养更多适应社会需求、满足医院需要的医药高级专门人才搭建了一个有效平台。

印晓星副院长出席论坛开幕式并致欢迎辞

医院领导介绍医院情况