您当前所在位置: 网站首页 > 活动 > 正文

研究生院开展主题党日活动

发布时间:2019-05-08

5月7日下午,院教工党支部联合研究生党支部走进徐州市贾汪区马庄村开展“不忘初心、牢记使命,学习马庄精神”主题党日活动。
    全体党员沿着习近平总书记视察马庄村走过的路线,先后参观了马庄村村史馆、支部党员活动室、香包制作室、马庄村文化礼堂等,了解马庄村的历史沿革、党建工作、民俗文化、对外交流和生态治理等情况,切实体会到了马庄村“定位新时代,开放新格局”的马庄精神。
    参观学习后,大家纷纷表示一定要学习马庄村的先进理念,认真贯彻习近平总书记视察徐州指示精神,开拓工作思路,主动担当作为,凝聚全院师生员工的智慧和力量,立德树人不忘初心,凝心聚力牢记使命,以党建为引领,推进学院各项工作的开展。