学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页 学生工作 正文

徐州医科大学2021年拟录取研究生团组织关系转接注意事项

作者: 时间: 2021年04月15日 点击数:

2021年拟录取研究生(含未满28周岁保留团籍的党员)获得我校学籍后,应及时向所在学院团组织报到,并办理组织关系转接手续。具体注意事项如下:

1、根据上级团组织最新要求,团员组织关系转接主要依托团中央智慧团建系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj/)进行,由团员本人或原单位团组织发起转接,各学院团组织在系统接收。团支部名称参照《徐州医科大学2021级研究生新生团员转接信息对照表》(详见附件)。

应届生遗忘智慧团建密码的,联系本科院校学院团组织重置密码。往届生遗忘智慧团建密码的,可咨询本科院校学院团组织负责人查询当前所在团组织信息,联系当前所在团组织负责人重置密码。

2、因故不能在智慧团建系统完成线上转接但开具有纸质介绍信的(如原单位涉密等特殊情况无法录入智慧团建系统),开学后应及时将原单位团组织开具的纸质介绍信交给学院团组织。

3、如持有团员证进行组织关系转接,团员证组织关系转接栏内需填有团员转出组织关系时间、团费收缴情况,并盖有转出团组织公章,开学后及时将原单位团组织开具的纸质介绍信交给学院团组织。

4、如以上转接情况均没有的,不能办理组织关系转接。开学后,联系学院团组织,按照规范流程进行组织关系转接。

52021级研究生新生团员组织关系转接工作,需在20211030日前完成。

徐州医科大学研究生院

2021415


版权所有:徐州医科大学研究生院 地址:徐州市铜山路209号 邮编:221004

copyright@ 2009-2030 All rights reserved