正文

新闻动态

当前位置: 网站首页 正文

学校与徐州医科大学第二附属医院共建江苏省研究生工作站

作者: 时间: 2021年12月14日 点击数:

1210日下午,学校与徐州医科大学第二附属医院共建江苏省研究生工作站揭牌仪式在医院六楼会议室举行。我校研究生院高灿院长、李辉部长、缪顾根副院长,徐矿总医院院长荣良群,党委书记王云清,副院长魏秀娥、曹爱红、李海泉等院领导出席揭牌仪式,医院科研骨干和研究生代表参加仪式。

高灿院长在致辞中指出,希望通过借助第二附属医院的行业师资和医疗平台,秉持“优势互补、全程协同、合作共赢”的理念,提高人才培养与社会需求的契合度,增强办学活力。同时希望医院充分发挥好研究生工作站作用,完善落实规章制度和管理办法,配备政治素质高,业务能力强的导师,为研究生创造有利于成长成才的环境,让研究生学到硬技术、真本领,共同为培养更多区域医疗高层次应用型人才,服务社会和医药卫生事业发展做出最大的贡献。

荣良群院长表示,徐矿总医院将以二附院成立30周年及研究生工作站揭牌为新起点,依托徐州医科大学的优质资源,共同搭建医学学科建设、科研技术创新与人才培育平台,培养高质量、高素质、高水平医学人才,不断提高医疗技术水平和学科内涵,努力打造优秀附属医院“标杆医院”,为徐州医疗卫生事业发展培养高素质人才。

研究生院高灿院长和荣良群院长签署合作协议,并共同为研究生工作站揭牌。揭牌仪式结束后,研究生院一行参观了矿总医院中心实验室,并召开师生座谈会与研究生面对面交流。

版权所有:徐州医科大学研究生院 地址:徐州市铜山路209号 邮编:221004

copyright@ 2009-2030 All rights reserved