培养

科研学术

当前位置: 网站首页 培养 科研学术 正文

关于做好2019级在职医师申请临床医学博士专业学位研究生中期考核的通知

作者: 时间: 2020年12月24日 点击数:

2019级在职专博:

    南京医科大学在职专业学位博士的中期考核在我校进行,现将相关事宜通知如下:

一、考核时间

    2020年1月13日(具体时间另行通知)

二、考核地点

    徐州医科大学主校区(云龙区铜山路209号,具体会议室另行通知)

三、考核对象

    2019级南京医科大学在职专业学位博士,因故未参加此前中期考核的博士研究生。

四、考核流程

    详见《南京医科大学博士研究生中期考核实施办法(2019版)》(附件1),《南京医科大学关于做好2020年研究生中期考核的通知》(附件2).

五、材料上交

    《南京医科大学研究生中期考核表》(系统打印)和《科研记录本》复印件,各8份,分别用2个袋子装好,并在封面写上姓名和专业,于1月8日之前交至主校区行政楼215办公室。《考核表》和《记录本》均整理为2个PDF文件(文件清晰,页码齐全),以“姓名+专业”命名,于1月8日之前发送至邮箱yjspyb866@163.com。

六、注意事项

(一)博士生汇报时间控制在30分钟之内。

(二)汇报时思路清晰、创新点突出,言简意赅。


附件1:《南京医科大学博士研究生中期考核实施办法(2019版)》

附件2:《南京医科大学关于做好2020年研究生中期考核的通知》

联系人:冯老师

联系电话:83262309


研究生院

12月24日



                                                             





版权所有:徐州医科大学研究生院 地址:徐州市铜山路209号 邮编:221004

copyright@ 2009-2030 All rights reserved