培养

科研学术

当前位置: 网站首页 培养 科研学术 正文

关于2021届毕业研究生“江苏省研究生科研与实践创新计划”项目结题的通知

作者: 时间: 2021年04月20日 点击数:

各学院、培养基地:

    现将2021届毕业研究生“江苏省研究生科研与实践创新计划”项目结题相关事宜通知如下:

一、结题对象

    2021届毕业研究生(2018级及以前)。

二、组织形式

    各学院、培养单位自行组织结题评审后报研究生院。

三、结题要求

    1.项目承担者(研究生)如实填写《结题报告书》(附件1),并附研创相关科研成果发表情况(项目承担者标注“江苏省研究生科研与实践创新计划项目”及项目批准号的论文、专著等成果。)。《结题报告书》需要项目承担人(研究生)签字、导师签字、学院负责人签字并加盖公章。

    2.各学院研究生管理人员填写《结题汇总表》(附件2),统计并核对本学院结题人员及结题情况,特别是相关成果发表情况。

四、材料报送

    1.《结题报告书》交纸质版一份,切勿使用订书钉,用小号黑色燕尾夹装订。交电子版一份,命名规则:所在学院-承担人学位层次(硕士/博士)-承担人姓名-项目类别(科研/实践),例:“药学院-硕士-张三-科研”。

    2.《结题汇总表》交纸质版一份,学院负责人签字并加盖公章。交电子版一份,文件命名为:学院名称-结题人数,例:“药学院7人”。

    3.结题材料的报送截至时间为5月6日,纸质版请报送至行政楼215办公室,电子版请发送至邮箱:yjspyb866@163.com。

五、注意事项

    请各学院认真负责,积极组织学生和导师,及时完成结题工作,未能结题的研究生不予毕业和授予学位

    2021届毕业研究生承担“江苏省研究生创新课题”的人员名单见附件3


附件1:结题报告书

附件2:结题汇总表

附件3:2021届毕业研究生承担“江苏省研究生创新课题”的人员名单


研究生院

2021年4月20日


版权所有:徐州医科大学研究生院 地址:徐州市铜山路209号 邮编:221004

copyright@ 2009-2030 All rights reserved