同等学力

培养

当前位置: 网站首页 同等学力 培养 正文

关于做好2021年集中采集同力人员信息工作的通知

作者: 时间: 2021年12月02日 点击数:

    根据国务院学位委员会办公室《关于启用全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台的通知》(学位办【2011】70号)文件要求,在职人员以研究生毕业同等学力申请硕士学位(以下简称“同力人员”)管理工作按照“提出学位申请→现场确认与资格审核→课程考试与全国统考→开题报告→论文答辩→学位授予”的程序进行。经研究决定,学校于2021年12月进行在职申请硕士学位人员的信息采集工作,现将具体事宜通知如下:

一、采集对象

    2021年及以前现场确认报名的徐州医科大学同力人员(2018年12月份之前获得学士学位)。

二、时间安排

1.同力平台填写个人学位信息时间

   即日起至2021年12月14日

2.指纹采集时间

  (1)12月15日:盐城临床、沭阳临床。

  (2)12月16日:徐州临床、徐州药学。

  (3)12月17日:徐州临床、丰县临床。

   上午9:00-11:30,下午2:30-5:00

三、采集地点

    徐州医科大学主校区行政楼204室(徐州市云龙区铜山路209号)。

四、采集须知

    1.信息采集请携带二代身份证原件和本科毕业证书,学位证书原件。

    2.现场采集信息之前,请登录“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”(以下简称“同力平台”),完成个人学位申请流程,依次为“上传电子照片→填写基本信息→提交学位申请”。网址和具体操作详见附件1和附件2。

五、注意事项

    1.自愿不参加或因故不能参加2022年全国统考的同力人员可暂时不进行此项工作,待下年度进行信息采集,采集工作每年进行一次(一般为11或12月份)。

    2.请所有采集信息的同力人员在规定时间内到现场采集信息,逾期未采集者,后果自行承担。

    附件1:“同力平台”硕士学位申请流程操作步骤

    附件2:现场个人信息采集流程

徐州医科大学研究生院

2021年12月2日


版权所有:徐州医科大学研究生院 地址:徐州市铜山路209号 邮编:221004

copyright@ 2009-2030 All rights reserved