您当前所在位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

“瑜美人”生活馆第一季培训结业仪式暨联欢活动

发布时间:2012-12-04

文/朱虹 图/李想 新闻编辑/家圆

12月2日,12研究生学院“瑜美人”生活馆第一季培训结业仪式暨联欢活动在主校区信息楼404形体训练室举行。经过近两个月的培训,学员们在学习之余感受到了研究生校园生活的时尚之美。

结业仪式在教练的动感舞蹈中开始,赵嫚同学充满异域风情的肚皮舞,燕雨晴同学优雅华丽的拉丁舞、冯羽敬同学魅力四射的爵士舞给所有学员带来了视觉的冲击和美的享受。随后,学员们也都跃跃欲试,纷纷和着教练们的舞姿伴着动感的音律跃动起来,气氛也随着学员们的加入一度达到顶点。最终,范国琴同学博得所有教练的青睐,夺得第一季“瑜美人”称号,姚瑶、邢丹分获二三名。教练们为成绩优异的学员颁发了奖状和奖品。

岁末年关,考试季已经来临,研究生学院“瑜美人”生活馆第一季培训活动也暂告一段落,但它带来的青春和朝气、健康和快乐却始终洋溢在每位成员的脸上。

未来的日子里,由我院研究生会承办的“瑜美人”生活馆系列活动将会一直陪伴着大家,为同学们的生活增添更多靓丽、奉上更多精彩!更多欢乐与惊喜,期待着同学们的喝彩!