您当前所在位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

徐州医学院第26届研究生会纳新大会圆满成功

发布时间:2011-09-26

作者:ljy

新学期伊始,我校研究生会一年一度的换届选举工作在主校区如期进行,今年共有来自2011级的30余名新生竞聘我校第26届研究生会。经过自我介绍、特长展示、现场问答等环节的筛选,在辅导员老师、研究生会和学生干部代表以及大众评委的共同打分中,最终有26位同学成功加入本届研究生会,各部门新一届的负责人也随之竞选产生。

纳新大会结束后,研究生会全体成员召开新一届研究生会主席团扩大会议,辅导员老师出席本次会议。大会审议并通过了前任主席的工作报告,选举产生了新任主席,并共同听取了新一届主席团的工作规划报告。

作为研究生青年自我管理、自我服务的学生组织,我校研究生会目前由研究生学院分团委负责直接管理,并已成为培养研究生自我管理意识、提高创新能力、丰富学生课余生活的重要阵地,这对于提升研究生在学校的影响力也有着重要意义。