研究生学院党委组织开展“不忘初心,牢记使命,践行两学一做”主题党日活动

发布时间:2018-11-14

为深入推动“两学一做”学习教育活动延伸,加强党组织建设和党员队伍管理,有效发挥党组织在推动学院科学发展、服务工作大局、凝聚工作力量等方面的积极作用,研究生学院党委组织教工党员于2018年8月20、21日至盐城市射阳县开展“不忘初心,牢记使命,践行两学一做”主题教育活动。活动内容主要有参观射阳县华中工委纪念馆、参观党性教育基地及廉政教育馆、重温入党誓词。

此次活动是研究生学院党委将习近平总书记系列重要讲话精神和“不忘初心,牢记使命,践行两学一做”主题教育相结合的具体落实。对党员同志进行了一次生动的党性教育和深刻的灵魂洗礼。党员同志均表示将切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,把“初心”和“使命”融入到个人、学校和国家事业发展的全过程,立足岗位,勇敢担当,艰苦奋斗,为实现新时代中华民族伟大复兴的中国梦的历史使命而砥砺前行。