我校研究生会被评为“江苏省高校十佳研究生会”

发布时间:2012-08-30

文/图 袁光达 李家圆

近日,由共青团江苏省委、江苏省学联主办的全省大中专学校“争创先锋组织,秀出青春风采”展示评选活动圆满结束,我校研究生会在近20所参评高校中脱颖而出,荣膺“江苏省高校十佳研究生会”称号。在8月28日举行的江苏省学生联合会第九次代表大会上,省委常委组织部长杨新力、副省长傅自应等领导出席会议,并为获奖高校进行了表彰和颁奖。代表我校研究生会参加会议并接受颁奖的是我校第26届研究生会主席(现任)、2010级神经病学专业的任超同学。

本次江苏省大中专学校“争创先锋组织,秀出青春风采”风采展示评选活动是为了进一步推进和活跃全省大中专学校学生会、研究生会、学生社团工作,选树一批具有时代内涵和青春风采的优秀学生组织典型,集中展示优秀学生组织,反映学生组织的工作成果和活动成果,展现当代大中专学生的风采。活动自今年5月份开展以来,得到了广大青年学生的热烈欢迎和热情参与,经过网上自主申报、网络投票预赛、复赛,在广大网友投票的基础上,经专家评审,最终评选产生全省十佳本科院校学生会、十佳高校研究生会及百佳社团等多个奖项。