您当前所在位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

我校2014届毕业生党员举行入党宣誓活动

发布时间:2014-07-03

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”值此毕业季,2014届毕业研究生党员以及新发展党员在主校区校园内举行了庄严的入党宣誓活动。研究生学院党委书记周士东,学管办周文清老师以及各支部书记出席了活动。2014届毕业生共同见证了此次宣誓活动。

在场所有党员在领誓人的带领下,面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。周士东书记对活动进行了总结。他说,入党宣誓不仅是对毕业生党员的一次深刻的党性教育,也是开启毕业生党员人生新征程的一次精神动员。周书记充分肯定了我校学生党员群体,在学校建设和发展过程中所发挥的不可替代的作用。作为学校的党委书记和一名老党员,周书记对毕业生党员提出了四点希望。第一,希望大家坚定人生信念,树立远大理想;第二,希望大家强化学习创新,砥砺高尚品格;第三,希望大家勇于担当奉献,注重求真实干;第四,希望大家锤炼优良作风,培养廉洁意识。最后,周书记真诚地祝福每一位同学、每一名党员,都能实现属于自己的美好梦想,开启新的人生航程,在新的岗位上发挥先锋模范作用。

毕业生们也纷纷表达了自己对母校深深地感激之情和临行前的依依不舍,立志要继续努力,为党和母校再做贡献。通过此次活动,不但提升了我校毕业生党员的党性修养,增强了他们的使命感和责任感,而且也感染和激励了在校大学生,为他们树立了榜样,指明了奋斗的目标和方向。