您当前所在位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

我院研究生代表队参加校广播操比赛

发布时间:2014-12-09

编辑/家圆

12月6日,徐州医学院大学生广播操比赛在主校区文体活动中心成功举行,我院研究生代表队报名参赛并荣获二等奖。本次比赛中的41名参赛队员均从2014级硕士研究生中选拔,经过为期两周的刻苦训练,参赛队员们在领操员的嘹亮口号中闪亮登场,徐医研究生以崭新的风貌展现在全校师生的面前——整齐划一的步伐,轻松自信的笑容,矫健舒展的身姿,尤其是那一抹清脆玲珑的“绿”,让在场评委和全场观众都“醉”了!

随着我国研究生教育综合改革的深入,全面提升研究生综合素质已成为研究生培养中的重要工作,其中,增强研究生身体素质则是全面提升研究生综合素质的必由之路。医学生担负着国家和社会医药卫生事业发展的重担,只有练成健康的体魄,才能在未来的科研、临床以及生活中保持良好的状态。今后,我校将会在研究生综合素质提升方面继续加大投入,在研究生体育选修课、课外体育锻炼方面也将做出更为科学合理的探索和尝试。

精彩瞬间: