您当前所在位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

研究生院召开第十三党支部组织生活会和开展民主评议党员大会

发布时间:2021-03-22

3月19日下午,研究生院第十三党支部组织生活会和专题民主评议会顺利召开。会议由党委研究生工作部李辉部长主持,支部全体人员参加。

本次会议坚持从严从实的要求,充分交流研讨,做足会前各项准备工作。李辉部长首先传达了学校党委《关于召开2020年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员、基层党支部书记述职评议工作的通知》精神。会上李部长报告了2020年支部工作的基本情况,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,制定整改措施,并结合部门工作重点,结合自身工作职责,认真进行了深刻对照检查和自我剖析。全体党员逐一严肃开展批评和自我批评,党员之间坦诚直言、互提意见,实现了互促共进的目标。最后,全体党员在公平、公正的原则下,根据党员日常表现,客观公正的作出评定。

本次会议的召开,进一步加强了支部组织建设、思想建设和作风建设,努力提高了教工队伍的整体素质,切实增强了支部的凝聚力、创造力和战斗力。同时也为研究生院各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。