您当前所在位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

徐州医科大学第三十四届研究生会成立大会顺利召开

发布时间:2019-09-27

2019年9月25日晚,徐州医科大学第三十四届研究生会成立大会在行政楼201会议室举行。研究生工作部部长李辉,研究生工作办公室主任崔峥,辅导员杜文娜、林静雅,以及研究生会全体成员参加了大会。

首先李辉部长向大会致辞,祝贺第三十四届研究生会成立,并结合学校和研究生教育的改革发展,对新一届研究生会成员提出了三点要求和希望:第一,不忘初心,从小事做起,真实做到为全校研究生综合素质的提高服务;第二,不断加强组织建设,充分发挥学校与研究生之间的桥梁纽带作用;第三,深入调查研究,了解在校研究生的真实需求,不断发现问题,解决问题,努力使研究生会成为在校研究生向往和喜爱的组织。

接着崔峥主任宣读了新一届研究生会成员名单,李辉部长向同学们颁发了聘书。随后,研究生会新任主席张洁介绍了研究生会的发展历程、工作内容及成绩,并倡导研究生会所有成员本着全心全意为同学服务的宗旨,以饱满的精神,共同建设好研究生会。

最后,与会的领导老师与新一届研究生会全体成员合影留念。